ROSARIO DE LA FRONTERA: SE INAUGURÓ EL NUEVO SOLAR DE LOS NIÑOS “GINÉS PALAZÓN”

347

Esta obra está ubicada en el predio de la “Estación de Ferrocarril Rosario de la Frontera”, con una superficie a cielo abierto de 6.122 m2. Es un moderno espacio verde dedicado a la familia, amigos y más pequeños

Es un espacio verde, lugar de encuentro de las familias, amigo y más pequeño, denominado Nuevo Solar de los Niños “Ginés Palazón”, que se ubica ubicada en el predio de la Estación de Ferrocarril Rosario de la Frontera, colindante a la avenida Sarmiento y calle Güemes (microcentro rosarino). 

Haciendo un recorrido lineal de la obra se puede observar el Pórtico de Acceso, el cual lleva el nombre de este gran espacio: “Nuevo Solar de los Niños Ginés Palazón. Construido en mampostería revocada y una estructura metálica en forma de zigzag, jugando con llenos y vacíos en chapa color.