UN TERREMOTO DE MAGNITUD 7 EN EL PACÍFICO SACUDE PANAMÁ Y COSTA RICA

391

Un fuerte terremoto de magnitud 7 en la escala abierta de Richter con epicentro en el océano Pacífico sacudió este miércoles Panamá y Costa Rica, sin que hasta el momento se informara de heridos o de daños de consideración.

El movimiento telúrico se registró a las 21:15 GMT (16:15 en Panamá, 15:15 en Costa Rica) a una profundidad de 11 kilómetros, informó el Instituto de Geociencias de la Universidad (IGC) de Panamá, en un reporte oficial revisado.

La Red Sismológica Nacional (RSN) de Costa Rica detalló por su parte que el seísmo tuvo su epicentro en aguas del Pacífico panameño, 113 kilómetros al sur de la localidad costarricense de Punta Burica.